今天是 2017年 09月 19日 星期二
现在位置:首页 > 理论研究 > 他山之石
江宁区人大工作理论研究会开展专题调研
更新时间:2016-06-29 22:14:20

 W020160530373026329297.png

W020160530373026326364.png

 

  5月27日,江宁区人大工作理论研究会在横溪街道召开专题调研座谈会。区人大常委会副主任蒋戈木,区人大工作理论研究会会长吕界超,部分理事,街道、园区人大工委负责同志参加了会议。

  调研座谈会围绕“研究如何贯彻落实好中央和省、市委关于加强基层人大工作和建设的文件精神,圆满完成换届选举任务”这一主题开展讨论。大家从把好代表“入口关”、优化代表队伍结构、依法组织选举、严肃换届纪律、强化代表资格审查等方面交流了意见。最后,蒋戈木充分肯定了这次专题调研活动。他认为,区人大工作理论研究会的工作紧扣中心,重点突出,早思考、早谋划,较好地发挥了参谋助手作用。他表示,将认真梳理大家提出的意见建议,及时将一些重点、难点问题向区人大常委会党组、区委汇报,为做好换届选举工作夯实基础。