今天是 2017年 09月 19日 星期二
现在位置:首页 > 人大新闻
县人大常委会领导开展履职评议和执法检查活动(图文)
更新时间:2017-09-07 08:50:22

IMG_3561_副本.jpg

IMG_3576_副本.jpg

IMG_3584_副本.jpg

 

9月6日上午,县人大常委会副主任鲁东带队到县人社局开展常委会任命人员年度履职评议和《中华人民共和国科学技术进步法》执法检查活动。
评议工作组召开了由人社局中层以上干部、相关工作人员及其下属单位主要负责人参加的评议工作动员会,人大常委会副主任鲁东作评议工作动员讲话,人社局局长孔庆亚作履职情况汇报,人社局预会人员填写了征求意见测评表。会后,评议工作组详细查看了相关工作资料、年度重点工作完成情况、对人大常委会相关决议决定的执行落实情况和代表建议办理情况,与人社局领导班子进行个别访谈,与中层干部及相关人员进行座谈,广泛了解评议对象的履职情况。
执法检查组听取了人社局贯彻落实《中华人民共和国科学技术进步法》情况汇报,重点查看了科技人才队伍建设情况,详细了解科技人才队伍建设工作的组织领导、人才引进、人才服务、队伍素质提升、平台搭建和政策保障等组织机构和服务保障机制建设情况,实地查看了人才公寓、大学生创业园等人才服务保障平台。