今天是 2017年 09月 19日 星期二
现在位置:首页 > 人大新闻
县人大常委会领导检查部分乡镇人大第二次会议筹备工作(图文)
更新时间:2017-09-14 17:39:16

 

9月14日上午,县人大常委会主任陈启发、副主任鲁东到桃林镇、山左口乡检查乡镇人大第二次会议筹备工作。

IMG_1474_副本.jpg

 

在桃林镇,陈启发主任、鲁东副主任详细了解会议筹备各项工作,对会前准备、会议内容、会议程序、饮食安全和维稳工作预案等环节作出指导和要求。陈启发主任指出,要在党委的统一领导下,开好第二次人代会;要提前通知代表参会,让代表有充分的准备时间,保证参会代表人数,依法完成选举任务;要做好代表的讨论和审议工作,引导代表讨论审议政府工作报告,围绕大局、围绕发展,统一思想、凝聚力量,充分发挥代表作用。

IMG_1511_副本.jpg

 

在山左口乡,陈启发主任、鲁东副主任听取了山左口人大关于第二次人代会筹备情况的汇报,肯定了山左口人大对会前、会中、会后作出的详细安排和后勤保障准备工作。陈启发主任强调,要严格会议程序,做好站所工作评议和专项工作满意度测评,注重评议工作的严肃性和评议结果的应用;要发挥代表的监督作用,依法督促政府领导和站所积极履职,围绕中心、服务大局,认真贯彻党委政府的决策部署,完成年度工作目标和任务。