今天是 2017年 09月 29日 星期五
现在位置:首页 > 人大新闻
人民代表报社调研我县县乡人大工作(图文)
更新时间:2017-09-29 15:20:29

IMG_3872_副本.jpg

IMG_3874_副本.jpg

IMG_3893_副本.jpg

IMG_3907_副本.jpg

        9月29日,人民代表报社副主编原玉苗一行4人来到东海,对我县县乡人大工作开展情况进行调研。县人大常委会主任陈启发陪同。 
        原玉苗一行实地考察了我县白塔埠镇代表之家,观看了该镇人大工作主题宣传片,对我县乡镇人大机构设置、人员配备、依法履职、代表活动开展等情况进行深入了解,并就代表联系选民、意见办理、代表培训等方面提出相关建议。座谈会上,调研组听取了我县县乡两级人大工作开展情况汇报。原玉苗对我县的人大工作给予了高度评价。他说,东海县乡两级人大工作思路清、起点高、把脉准、举措实、效果好。特别在乡镇人大工作开展上,对中央政策、人大工作形势把脉精准,工作思路超前,谋划组织到位,充分顺应了时代发展潮流。同时,乡镇人大干部的年轻化趋势明显,队伍干劲十足。他表示,人民代表报社将一如既往地加强和维护好与东海的良性工作联系,不断强化合作力度,利用已有平台和载体,助力东海人大工作开展迈上新的台阶。