今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 人大新闻
县人大调研国有资产运营情况(图文)
更新时间:2018-06-21 17:02:34

         6月21日,县人大常委会主任陈启发、副主任范益春率调研组,前往福如东海集团调研国有资产运营情况。

        调研期间,调研组听取了公司国有资产管理情况汇报,详细了解公司国有企业资产管理、经营运行等方面的工作情况,并就存在的问题与企业进行深入交流。
IMG_8086_副本.jpg
        调研组认为公司在促进民营企业发展、支持全县经济社会发展方面做出了积极贡献。就下一步工作,陈启发指出,要高度重视公司经营、管理和发展工作,认真总结经验,认清形势,不断规范新项目的立项、评估和收益。要坚持以市场为主导,以效益为中心,在完善公司经营机制上找准漏洞,加强责任落实,完善考核机制,进一步把国有资产管理好、经营好。要建立健全新合作项目规章制度,统筹谋划、制定发展战略,挖掘资产融资潜力,优化资源配置,保证企业长足发展。要强化监督,建立健全国有资产绩效考核和监督监管制约等机制,强化责任追究,促进国有资产管理制度化规范化。