今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 人大新闻
县人大召开第十七届人大常委会第十八次主任会议(图文)
更新时间:2018-06-25 09:48:11

             6月22日,县人召开十七届大常委会第十八次主任会议,专题调研我县创建国家全域旅游示范区工作。会议分两个阶段进行,首先,县人大常委会主任陈启发、副主任张继生、鲁东、李斌,县政府副县长李宝芹及县人大常委会各委室负责人、兼职委员一行查看了创建现场。现场查看结束后,集中召开座谈会,县旅游局、住建局、水务局、规划局、交通运输局及部分乡镇的分管负责人参加了座谈会。

IMG_8156_副本.jpg

 

近年来,我县结合全域旅游示范区创建标准,按照创新驱动、开放带动、绿色发展、民生共享要求,明确国际有影响的水晶文化赏购游目的地、一带一路交汇点先导区休闲度假胜地、全省有影响的生态宜居宜游福地的发展定位,围绕一轴两带三区的发展思路,全县旅游业呈现良好的发展态势。

 

IMG_8206_副本.jpg

 

    调研组首先来到西双湖风景区,实地查看景区各项设施配备,详细了解景区布局和发展思路。接着,调研组来到东海水晶小镇,了解项目总体规划和工作推进情况。

IMG_8225_副本.jpg

 

    座谈会上,调研组听取了我县创建国家全域旅游示范区工作的报告,对我县创建国家全域旅游示范区工作取得的成效予以充分肯定。会议指出,要提高认识,创新旅游管理模式,积极构建全县旅游发展新机制。要坚持高起点规划,将旅游业发展和全县乡村振兴战略结合起来,构建有东海特色的全域旅游新格局。要坚持高标准建设,打造好精品景点和精品线路,通过举办节庆活动和旅游宣传推介,打造东海整体旅游品牌,做大做强旅游产业,全面推进全域旅游发展