今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 人大新闻
全县人大宣传工作培训会召开(图文)
更新时间:2018-07-12 16:04:32

         7月12日,全县人大宣传工作暨培训会召开。县人大常委会主任陈启发、人大常委会副主任鲁东出席会议。

IMG_8513_副本.jpg

        培训会邀请连云港日报副总编辑徐桢就人大宣传工作进行专题培训。培训着重讲解了人大宣传工作的重点以及如何提高人大宣传的水平。
IMG_8492_副本.jpg
        会上,陈启发对人大宣传工作的成绩给予充分肯定,同时指出当前还存在宣传力度不够,特色不鲜明,宣传的主动意识淡薄,业务水平不高等问题。陈启发指出,各乡镇(街道)和各委室务必须高度重视,切实对标找差,进一步增强责任感和紧迫感,在今年下半年及今后一个时期内认真加以改进,努力推动我县人大工作宣传工作再上新台阶。就如何做好人大宣传工作,陈启发强调,要总结经验,找准差距,进一步增强人大宣传工作的责任感和紧迫感;要突出重点,积极创新,不断提升全县人大宣传工作水平;要加强领导,明确责任,积极保障人大宣传工作有序开展。同时人大宣传工作要主动融入县委宣传工作之列,围绕中心工作统一谋划、统一部署,共同推进全县人大宣传工作迈上新台阶。
IMG_8511_副本.jpg