今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 人大新闻
县十七届人大常委会第十四次会议召开(图文)
更新时间:2018-07-27 16:37:20

         7月27日,县十七届人大常委会第十四次会议召开。县人大常委会主任陈启发、副主任张继生、鲁东、李斌、范益春出席会议,副县长孔繁清列席会议。

IMG_8644_副本.jpg

        会议审议通过了县政府《关于“十三五”规划实施情况中期评估报告》《2017年财政决算草案的报告》《2017年度县级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》《国有资产监管工作情况的报告》,听取了财经委《关于我县2017年财政决算草案的审查报告》,审议通过了县政府《2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》《2018年上半年财政预算执行情况的报告》。会议还对7名市人大代表进行述职评议。
        就2018年上半年财政预算执行情况,会议指出,要进一步做好增收挖潜,科学统筹使用资金;要进一步优化预算编制,强化预算执行刚性;要进一步加强财政资金监管,提升财政资金绩效。就审计工作,会议强调,要强化组织领导,有序推进审计整改工作;要坚持问题导向,积极做好审计整改工作:要持续跟踪督查,从加强预算编制和执行管理、培育税源经济、完善建设项目管理制度等方面确保审计整改取得实效。