今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 人大新闻
东海县人大召开县人大常委会主任扩大会议,迅速传达贯彻省、市人大研讨交流会议精神(图文)
更新时间:2018-09-13 17:13:46

         9月12日下午,东海县人大召开县人大常委会主任扩大会议,迅速传达贯彻省、市人大研讨交流会议精神,并就贯彻省、市会议精神进行了详细部署。县人大常委会主任陈启发、副主任鲁东、李斌、范益春出席会议,县人大常委会各委室负责人列席会议。

IMG_9882_副本.jpg
        会议首先传达了省、市会议精神,学习了省、市相关领导讲话内容。会议强调,要始终坚持党的领导,以人民为中心,认真履行法定职责,正确处理“七大关系”,不断提高人大工作整体水平;要对照省市会议内容,深度思考,认真剖析,切实提高思想认识,始终保持正确的政治方向,不断强化自身建设;要进一步解放思想,强化创新意识,加大人大工作理论研究工作力度,深入推动人大宣传工作,讲好人大故事。
IMG_9881_副本.jpg
        会议还部署了开展精准扶贫专题询问、第二届创新论坛等相关工作,通报了全县作风建设督查情况。