今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 人大新闻
县十七届人大常委会 第十六次会议召开(图文)
更新时间:2018-11-29 16:17:59

        11 月28,县十七届人大常委会召开第十六次会议。县人大常委会主任陈启发,副主任张继生、鲁东、李斌、范益春出席会议。县委常委、常务副县长魏岳,副县长王红亮列席会议。

IMG_4648_副本.jpg

        会议听取审议了县政府关于代表议案建议办理情况的报告并对重点建议办理情况进行满意度测评;听取了县人大常委会人代联委相关调研报告;听取审议了县政府关于十项民生实事落实情况的报告并进行满意度测评;听取了县人大常委会财经委相关调研报告;听取审议了县政府2017年审计问题整改情况报告;听取了县人大常委会财经委相关调研报告;听取审议了《土地管理法》执法检查审议意见整改落实情况的报告并进行满意度测评;听取了县人大常委会农经委相关调研报告;听取审议了人事任免议案;听取了7名市人大代表述职报告。
IMG_4736_副本.jpg
        就县政府十项民生实事,会议要求,县政府及相关职能部门要进一步强化责任,狠抓落实,对已完成的年度任务和项目,要巩固提升成果,确保真正发挥效益。对正在按要求推进的项目,要紧扣时间节点,积极协调推进,确保质量和效果。对进展较慢的项目,要加强研究,找出原因,加快推进,争取早日让群众受益。
IMG_4747_副本.jpg