今天是 2019年 06月 29日 星期六
现在位置:首页 > 人大新闻
县人大开展“经济高质量发展”集中视察活动(图文)
更新时间:2019-05-21 16:35:57

        IMG_7189_副本.jpg 

        5月21日,县人大组织常委会组成人员及市人大代表东海团第一小组开展“经济高质量发展”视察活动,集中视察“两区一园”。县人大常委会主任陈启发,县人大常委会副主任张继生、鲁东、李斌、范益春参加视察。

IMG_7235_副本.jpg

        视察组先后到桃林循环经济产业园、如意情二期、正崴新能源、红星美凯龙、弘扬石英等地,实地查看了各企业的整体规划,工期进展,车间设施设备等情况。
IMG_7230_副本.jpg
        在座谈会上,视察组听取了开发区、高新区、循环经济产业园关于产业项目进展情况汇报。视察组要求,各相关部门要高度重视营商环境,结合扫黑除恶,多措并举,推动营商环境“革命性再造”,着力构建“亲”“清”新型政商关系,为企业发展营造良好的环境。要坚持特色发展,增强专业园区的“辨识度”,围绕园区定位,结合我县实际,做好服务,激发市场活力,加快产业链龙头带动协同发展,打造集约高效、配套完善、链条完整的现代化产业园区。要动员代表广泛地参与分组监督工作,坚持问题导向和效果导向,建立全过程、全链条的监督模式,各园区也要自觉接受代表监督,认真落实代表提出的意见建议,共同促进经济高质量发展。要强化履职意识,利用自身优势,积极建言献策,向上呼吁,推动我县民营经济和产业园区发展壮大,为实现我县“高质发展、后发先至”大突破贡献智慧力量。
IMG_7448_副本.jpg