今天是 2019年 10月 16日 星期三
现在位置:首页 > 人大新闻
县人大调研医保局工作和人大代表建设办理情况(图文)
更新时间:2019-08-27 10:13:21

         8月26日,县人大常委会主任陈启发率领县人大相关委室负责人,调研我县医保局工作和人大代表建设办理情况。

IMG_8767_副本.jpg

        调研组先后来到医保大厅、舒健药房、长亮口腔门诊等处,通过听取相关负责人的介绍,详细了解城乡医保征缴、工伤和生育待遇、职工异地就医、职工城乡居民医保门慢病、大病转局外审批异地就医办理、城乡居民医保报销等情况,并认真听取群众对医保报销情况的满意度和建议。在随后召开的座谈会上,调研组听取相关部门工作情况汇报,并对县医保局工作给予充分的肯定。
IMG_8837_副本.jpg
        调研组指出,医疗保险是一项民生工程,医保局要主动担当使命,准确把握医保工作的新要求,加强与脱贫攻坚、健康扶贫的结合力度,一切从老百姓的利益出发,把政策落实到位,不断优化服务流程,提高保障水平,加强队伍建设,规范药品门店的监管,强化为民办实事的任务意识,千方百计保障群众切身利益。
IMG_8855_副本.jpg