今天是 2019年 10月 16日 星期三
现在位置:首页 > 人大新闻
县人大调研政府债券项目学校推进情况督办情况(图文)
更新时间:2019-09-03 17:36:57

         9月3日,县人大常委会主任陈启发、副主任李斌率县人大相关委室负责人调研我县政府债券项目学校推进情况。

IMG_8898_副本.jpg

IMG_8938_副本.jpg

        调研组先后一行来到石榴街道西榴小学、东海中等专业学校、牛山街道和堂小学、县实验小学和平路校区,对项目资金安排、推进情况、建设管理进行了检查。在随后召开的座谈会上,调研组听取相关部门工作情况汇报,并对我县学校推进工作给予充分的肯定。
IMG_8953_副本.jpg
IMG_8953_副本.jpg
        调研组指出,各相关单位要全力以赴做好总体规划,有计划、有步骤地实施,避免盲目建设,减少失误,各部门齐心协力,主动协调配合、加强督促检查、加快资金拨付,加快学校建设进度。要弄清办事流程和工作程序,建立难题汇办,做到“早规划、系统规划、整体规划”,总结难题,不断提高规划建设的水平,科学布局,满足群众需求。
IMG_9004_副本.jpg