今天是 2019年 10月 16日 星期三
现在位置:首页 > 人大新闻
县人大机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会(图文)
更新时间:2019-09-17 16:50:09

 

      9月17日下午,县人大机关召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员会议。

IMG_9106_副本.jpg

 

      县人大常委会主任,党组书记陈启发、副主任张继生及县人大机关全体党员干部、县委“不忘初心,牢记使命”第一指导小组组长张杰、副组长张士斌参加会议。

IMG_9135_副本.jpg

       县人大常委会副主任张继生主持会议,县人大常委会主任,党组书记陈启发作动员讲话,县委“不忘初心,牢记使命”第一指导组组长张杰代表主题教育指导组讲话。

       张杰组长在讲话中强调,要聚焦一个根本任务,凝聚党员干部共识;要把握“十二字”总要求,围绕中心践行初心使命;要紧扣“五句话”目标,切实解决各种突出问题;要坚持四个“贯穿始终”,统筹推进四项重点措施;要力戒形式主义,确保教育取得实效。
       陈启发在动员讲话中指出,要提高政治站位,深刻认识主题教育的重大意义;要准确把握要求,高质量完成主题教育的目标任务;要加强组织领导,确保主题教育取得实效,为推动我县“高质发展,后发先至”作出新的的更大贡献。