今天是 2019年 10月 21日 星期一
现在位置:首页 > 人大新闻
县十七届人大常委会第二十三次会议召开(图文)
更新时间:2019-10-21 08:18:55

IMG_9823_副本.jpg 

      10月17日,县十七届人大常委会第二十三次会议召开。县人大常委会主任陈启发、县人大常委会副主任张继生、李斌、范益春出席会议。县委常委、副县长徐雪峰,县法院院长刘刚,县检察院检察长何素红列席会议。

IMG_9883_副本.jpg

      会议进行了人事任免,并进行宪法宣誓。任命曹德松同志为东海县公安局局长 ,免去项勇同志东海县公安局局长职务;任命张其兵同志为东海县人民政府副县长 、曹德松同志为东海县人民政府副县长、石贵舟同志为东海县人民政府副县长(挂职),免去项勇同志东海县人民政府副县长职务、卢兵同志东海县人民政府副县长(挂职)职务;接受高美峰同志辞去东海县人民政府县长职务,任命张其兵同志为东海县人民政府代理县长。

IMG_9890_副本.jpg

 

      会议希望新任命的同志能够珍惜组织的厚爱和重托,珍惜人民的信赖和期望,以对党和人民高度负责的精神,恪尽职守、勤勉工作,始终牢记为民使命,始终不忘初心。为“强富美高”新东海建设作出贡献。