今天是 2019年 10月 31日 星期四
现在位置:首页 > 人大新闻
县人大常委会视察我县全域旅游工作(图文)
更新时间:2019-10-31 17:10:53

         10月31日上午,县人大常委会主任、党组书记陈启发,县人大常委会副主任、工商联主席李斌率领县人大常委会各委室负责人,视察我县全域旅游工作发展情况。县相关部分负责人参加视察活动。

IMG_0262.JPG

        视察组一行先后实地查看了李埝林场国防航空科普教育基地项目、东海森林温泉疗养院、东海县温泉旅游商业中心、连云港逸和源养老服务有限公司等,实地感受我县旅游产业的发展变化,了解我县旅游发展现状。

IMG_0322_副本.jpg

        在随后的座谈会上,县文体广电和旅游局、李埝林场、温泉镇分别做了情况汇报。陈启发一行听取汇报后,对我县全域旅游发展工作取得的成绩给予了充分肯定,并在讲话中指出,应抢抓机遇,补齐短板,抓好旅游重点项目建设,着力提升全县旅游综合实力;应加强组织领导,密切配合,形成良好的工作氛围,创新完善体制机制,推动我县全域旅游更好更快发展。

IMG_0359_副本.jpg