今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 安峰镇 > 主席团会
安峰镇人大主席团第一次会议
更新时间:2016-03-28 15:03:49

 

DSC_0777.JPG
2016年3月25日,在镇政府西办公楼三楼会议室人大主席张海斌同志主持召开了主席团第一次会议。参加人员有李宁、李二艳、辛瑞、王海洋、陈江斌、马春卫、赵小新、高朋银;列席人员有张家法、刘秀生、齐华岭、汪立功、何兴明、郄中闪
会议听取了镇政府一季度以来工业经济运行情况汇报及讨论通过了《关于在全镇各级人大代表中开展“民生约会”主题活动的实施方案(草案)》。会议认为2016年我们要在顺利完成各项换届的同时,抓住机遇、迎难而上顺利完成年度工作目标任务,在做具体工作的同时要任务明确、措施得力、重点突出,确保一季度工作完美收官,并且做好二季度前期准备工作。
最后,张海斌主席指出:一是高度重视。严格按照既定目标任务稳扎稳打。二要严格落实。要稳中有进,按序时高标准推进,不打折扣。三要做好总结。及时总结经验教训,为下一步工作开展打好基础。