今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 白塔埠镇 > 代表大会
白塔埠镇第十六届人民代表大会第六次会议
更新时间:2016-09-22 18:28:30

         000000.JPG

         000001.JPG

    9月21日至22日,白塔埠镇召开第十六届人民代表大会第六次会议,镇十六届人大代表出席会议,机关单位负责人、老干部代表和部分企事业单位负责人列席会议。
    会议听取和审议了镇党委副书记、镇长孙振强同志代表镇人民政府所做的《2016年上半年政府工作报告》,审议了《2016年上半年财政预算执行情况报告》、《2015年财政决算报告》、《镇第十六届五次人代会代表建议办理情况报告》、《镇人民代表大会议事规则》和《镇人大主席团议事规则》。
    会议听取了国土所、水务站、建管所和城管中队4家单位负责人的述职汇报,并对全镇29家相关单位进行了工作满意度测评。
    会议指出,这次会议的召开是总结上半年全镇主要工作,科学谋划下半年工作,进一步抢抓发展机遇的重要会议,对于深入贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,牢固树立和落实科学发展观,进一步推进我镇全面发展、科学发展都具有十分重要的意义。
    会议号召,各位代表一定要以主人翁的姿态,尽职尽责,站在历史的高度,认真履行自己的民主权利,共商发展大计,为书写白塔埠镇更加美好的明天而奋斗。