今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 白塔埠镇 > 调查视察
县人大常委会主任陈启发一行来我镇召开县代表座谈会并督察半年工作开展情况
更新时间:2018-01-15 09:00:32

微信图片_20180115090012.jpg

8月19日上午,县人大常委会主任陈启发一行在我镇召开县人大代表座谈会,听取人大代表反映的社情民意和对“一府两院”、县人大常委会的建议和意见。

12名来自各个行业的县人大代表以及镇长、人大主席和副主席参加了会议。代表们就中小学教育基础设施、农村建设、企业审批等社会民众普遍关心的问题进行了深入的交流。

陈启发主任强调,一是代表要进一步增强履职意识,代表人民行使国家权力,适应新时期人大工作;二是要提高履职水平,加强对法律法规的学习,立足全县解决社会经济发展所面临的问题;三是要争当人民满意的代表,多联系群众,积极反映社情民意,树立哪里有问题就追到哪里的“钉子精神”。

最后,县人大督查组一行对我镇代表履职积分、“2+4”会议和主题活动等工作进行了检查。