今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 白塔埠镇 > 调查视察
白塔埠镇人大代表小组视察连徐客专(东海段)征迁工作
更新时间:2017-11-30 10:20:54

IMG_6257_副本.jpg

 

按照《关于组织代表分组监督一府两院年度重点工作的实施方案》(东人发〔201724号)文件精神,1130日上午,白塔埠镇组织10名县人大代表监督连徐客专(东海段)征迁工作进展情况。县人大常委会主任陈启发、常务副县长魏岳参与视察。
白塔埠镇代表小组一行先后现场察看了牛山街道和堂段征迁、中铁四局五分部第一墩建设情况,随后在县高铁总指挥部召开了座谈会。
座谈会上,白塔埠镇人大代表们对连徐客专(东海段)征迁工作能够顺利推进、全线领先表示敬佩,并提出了意见和建议。魏岳指出,连徐客专(东海段)征迁工作量大、人员组成复杂、过程艰辛曲折,但产生了大规模征迁的破题作用、创造了组团式作战模式,锻炼了队伍、凝聚了铁军精神,为我县克难事、办大事积累了经验、增强了信心、培育了人才。陈启发强调,连徐客专(东海段)征迁工作的顺利开展具有重要的示范意义,高铁精神应得到充分的宣传与发扬,当前要善始善终,圆满完成征迁扫尾工作;要坚持以人民为中心,依法征迁、加快安置房建设;要总结经验,为棚户区改造工作提供方案;要弘扬高铁精神,激发全县干部精气神。