今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 白塔埠镇 > 调查视察
县人大常委会主任陈启发一行调研指导人大工作
更新时间:2018-04-04 10:03:55

 

3月29日上午,县人大常委会主任陈启发一行到白塔调研指导人大工作,镇党委书记孙振强、镇人大主顾宏伟、镇人大副主席韦新国陪同调研。
陈启发主任一行先后对白塔埠镇人大代表之家建设情况和人大工作台账进行了视察指导,随后召开座谈会。
座谈会上,镇人大主席顾宏伟就2017年人大工作及2018年人大亮点工作思路做了汇报,镇党委书记孙振强就人大工作做出积极表态,要打响品牌,树立旗帜,创造新载体、新思路、新方法,积极支持推进人大工作建设。
陈主任对我镇2017年人大工作给予了充分肯定。他强调,一要围绕中心,服务大局,做到与党委同心、同向、同步;二要定期召开政情通报会,进一步提升监督工作质效,特别要加大对民生实事的监督力度;三要尽快推进接待岗建设,实现线上线下全覆盖;四要加大宣传工作研究,创新思路,提炼工作方法。