今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 白塔埠镇 > 工作评议
白塔埠镇召开十七届人大四次会议站所工作满意度测评结果通报会
更新时间:2018-09-13 09:40:09

             IMG_0443.JPG

               9月7日上午,白塔埠镇召开十七届人大四次会议站所满意度测评结果通报会,30家被测评站所负责人参加会议,人大主席顾宏伟通报了测评结果并主持会议。

顾主席在通报站所工作满意度测评结果时指出,一要高度重视测评工作在今后的工作报告中,要严格按照规范格式书写,将依法履行工作职责和为民服务情况执行上级和镇人大决议、决定情况以及办理代表议案、建议、批评和意见的情况做到尽量详细的汇报。二要切实抓好问题整改。充分认识整改的重要性和紧迫性,认真做好整改工作动员部署,针对代表不满意的问题要拿出有效措施,突出整改的针对性和有效性。三要搞好督查指导。镇人大要定期针对测评结果较靠后的单位开展不定期督查,督查整改落实。

   会后,镇人大对部分测评排名靠后的单位进行了诫勉谈话,督促其拿出整改措施。镇人大将开展不定期督查,督查整改落实。