今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 白塔埠镇 > 建议督办
白塔埠镇召开第十七届人大三次会议代表建议交办会
更新时间:2018-03-14 10:02:04

 

313日下午,白塔埠镇人大召开第十七届人大次会议代表建议交办会。镇长李跃文、人大主席顾宏伟、副主席韦新国、组织委员穆海贝、各承办单位负责人及各代表小组组长参加会议。
会上对第十七届人大次会议收集的27条建议的办理工作做了具体部署,并对代表建议条条过,现场沟通,面对面答复。
会上,顾宏伟要求,各承办单位要切实提高对镇人大代表建议办理工作的认识,认真对待,解决好未被交办和主动办理的问题。要提高办理效率,明确建议办理工作的时限,及时沟通,分解办理;要加强组织领导,加大督促检查力度,切实提高代表建议的办成率和满意率。
李跃文强调,各承办单位要高度重视,主动落实。做到任务明确、责任到人,注重办结质量,加强与代表的沟通,共同研究解决问题的方法;对能尽快解决好的建议,一抓到底、务实解决;对短期内不能解决和难解决的建议,先作答复,再继续跟踪办理,直至办结。