今天是 2018年 11月 10日 星期六
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 黄川镇 > 调查视察
黄川镇人大代表积极参与省级卫生乡镇创建工作
更新时间:2018-04-26 17:47:23

    为扎实推进省级卫生乡镇创建工作,进一步加强环境保护管理,改善环境质量,创设良好的人居环境。4月26日,多名黄川镇县乡两级人大代表积极参与黄川镇省级卫生乡镇创建工作。2.jpg

2.jpg

上午,各代表们与各单位相关工作人员组成执法检查组,深入黄川镇行政区前元村主干街道、背街小巷和居民社区,实地察看户外广告整治、占道经营治理、绿化环境治理、交通秩序整治、生活垃圾堆放等方面情况,了解当前创卫工作中存在的困难和问题。

1.jpg

下午,代表们会同城管部门及环卫工人在镇区街道进行环境卫生专项整治。拆除了道路两旁违建大棚、清扫了堆积的生活垃圾,同时再次对周边商户和村民进行《黄川镇创建省级卫生乡镇告知书》宣讲,使得“黄川是我家,美丽靠大家”观念深入人心,努力营造出“人人创卫、天天创卫、处处创卫、共享创卫”的良好氛围。