今天是 2018年 11月 10日 星期六
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 黄川镇 > 主席团会
黄川镇召开第二季度主席团会议
更新时间:2016-08-03 17:56:07

 

IMG_2780.JPG
黄川镇人大主席团在镇“人大代表之家”召开2016年度主席团第一季度会议。会议的主要内容有:
一、听取并审议黄川镇人民政府上半年财政预算的执行情况。
二、听取并审议黄川镇人民政府上半年项目建设、重大问题的处理情况以及下半年的工作计划。
三、听取并审议市、县、镇三级人大代表提出的议案、意见、建议的答复处理情况。
四、安排主席团成员参加黄川镇四个人大代表活动小组活动,要求主席团成员参与小组活动每月不少于1次。(黄川镇人大代表活动小组地点:党委人大代表之家、桃李村人大代表联络站、临洪村人大代表联络站、时湖村人大代表联络站)
五、四个人大代表活动小组组长根据要求安排本代表小组联系点每月十号代表接待选民。
六、四个人大代表活动小组组长安排每名人大代表联系选民不少于10户、信访户不少于1户。
七、安排市县人大代表开展“六个一”活动。
八、下半年组织市、县人大代表视察黄川镇安全生产、食品卫生、村庄环境整治、城建等工作不少于三次。