今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 李埝乡 > 代表大会
李埝乡第十二届人民代表大会第二次会议胜利召开
更新时间:2017-09-13 10:04:15

李埝乡召开第十二届人民代表大会第二次会议

9月8日—9日,李埝乡在该乡会议室召开了第十二届人民代表大会第二次会议,乡十二届65名人大代表出席了会议,不是代表的部分村党支部书记、村主任列席了会议。

  大会在庄严的《国歌》声中开幕。大会由张翔书记主持。本次大会应到代表65人,实到60人,符合法定人数。

  会议听取和审议了李埝乡《政府上半年工作报告》、《上半年财政预决算情况报告》。表决通过了政府、财政预决算情况报告的决议。人大代表对20个站所进行评议,并当场进行公布。大会严格按照法定程序,选举李宁同志为李埝乡人大主席。最后,乡党委书记张翔作了重要讲话。

  会议指出:上半年以来,乡人大及其主席团在县人大的精心指导和乡党委的正确领导下,坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央省市人大工作会议精神,紧紧围绕县委确定的工作思路,按照乡党委的总体要求和目标任务,围绕中心,服务大局,突出重点,依法履职,充分发挥监督作用,全面完成了各项工作任务,为全乡经济社会各项事业稳步推进作出了积极贡献。

  会议要求:今年下半年,乡人大主席团将在乡党委的坚强领导下,围绕全乡工作大局,服务中心,突出重点,认真履行法定职责,积极适应新常态,打造新优势,展示新作为,不断推进人大工作再上新台阶,为全乡经济社会发展发挥积极作用。