今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 李埝乡 > 工作评议
李埝乡召开未成年人检查工作报告会
更新时间:2017-12-19 14:57:17

 

李埝乡召开未成年人检察工作报告会
 
2017年12月19日上午,李埝乡人大召开未成年人检察工作报告会,东海县人民检察院检察长何素红、副检察长王龙绪,未检科科长李守华;李埝乡部分市、县、乡人大代表共13余人参加了会议。
会上,何素红检察长首先通报了我县2017年未成年人保护工作开展情况及2018年的工作打算。在随后的座谈中,于会代表热烈讨论,踊跃发言。人大代表李埝乡中心幼儿园园长霍洁琼表示:一定要把幼儿园的安保工作做好,确保全乡不出现一例伤害幼儿事件发生;人大代表、企业家王建球表示:全力支持全乡关心下一代工作,要为未成年人的健康发展出钱出力;人大代表、五联村支部书记邵成林表示,一定要把农村留守儿童之家办好办实,让在外打工务工的农民兄弟安心放心。县人大代表、李埝乡党委书记张翔做了总结讲话,他代表乡党委表态:一定要紧密配合县检察院的工作,2018年要制定切实可行的保护措施,安排一定的活动经费,开展一系列关爱未成年人的活动,切实做好全乡未成年人保护工作,努力开创全乡关心下一代工作新局面。
 
臧书欣、高建立、陈达