今天是 2018年 10月 11日 星期四
牛山街道人大工委组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》
更新时间:2018-08-01 15:24:00

 

7月31日牛山街道人大工委组织全体县人大代表学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。
会上,街道人大工委刘守爱主任领学了《三十讲》主要内容,对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作动员。她提出,理论创新每前进一步,理论武装就必须及时跟进一步。学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是全党全国的首要政治任务。《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》由中宣部组织编写,是目前习近平新时代中国特色社会主义思想最权威的解读版本。用好《三十讲》这一重要辅助读物,对于我们进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来都具有极其重大政治意义。
人大代表要原原本本学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做到真学真懂、学深悟透、入脑入心,自觉在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上做表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上做表率。
 
微信图片_20180818092935.jpg