今天是 2018年 10月 11日 星期四
重庆市璧山区人大到牛山街道调研
更新时间:2018-04-11 14:01:25

 

4月11日上午,重庆市璧山区人大常委会副主任吴建卿一行赴牛山街道进行调研。
重庆市人大在观看牛山街道人大工作汇报片后,听取了牛山街道2018年工作计划的详细汇报。与会双方就人大代表履职积分评定、运用进行沟通,讨论了两地在人大职务安排与人大职权行使上的区别,充分肯定了牛山街道“一个人大代表之家、三个代表联络站”的“1+3”工作模式。今年来,牛山街道人大工作紧密结合党工委中心工作,及时向代表通报政府工作、街区重大事项情况,畅通代表接待选民渠道,代表积极性显著提高,人大职能作用得到有效发挥。
连云港人大常委会人代联委主任姚新和、副主任杨丽、秘书处副处长胡志远,东海县人大常委会副主任鲁东、人代联委主任姜芳、研究室副主任李建华,街道人大工委章延府等陪同调研。
 
 
IMG_2794_meitu_3.jpg