今天是 2018年 12月 07日 星期五
省人大常委会常务副主任、党组副书记陈震宁来牛山街道调研
更新时间:2018-08-22 10:20:13

 

 8月21日,省人大常委会常务副主任、党组副书记陈震宁一行来我街道调研人大工作。市、县领导项雪龙、王东升、杨莉、高美峰、陈启发、魏岳、鲁东,街道领导陈芳、章延府陪同
陈震宁一行查看了牛山街道人大代表之家,详细了解街道人大工作情况。陈震宁对我街道人大相关工作给予充分肯定。他指出,东海县人大常委会坚持和依靠党的领导,充分认识人大工作专业化、科学化建设重要意义,准确把握人大工作定位,高度重视人大工作制度建设,对提升基层人大建设作出了积极探索。陈震宁强调,要充分认识新形势下基层人大工作的特殊重要性,坚持正确的政治方向,站位全局、把握大势,进一步增强做好基层人大工作的责任感、使命感,努力把基层人大工作提高到一个新的水平。要行使好宪法和法律赋予人大的各项职权,在服务发展大局、推进规范化建设、提升监督工作实效、发挥代表作用上下功夫,全面履行好各级人大的职责担当,密切与基层群众的联系,与时俱进开创基层人大工作新局面。
微信图片_20180823111538.jpg