今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 平明镇 > 代表大会
平明镇第十八届人民代表大会第一次会议召开
更新时间:2017-01-11 10:00:18
    2017年1月9日上午9:40,平明镇第十八届人民代表大会第一次会议在雄壮的国歌声中开幕,大会应到代表87人,因事因病请假3人,实到84人,符合法定人数。列席大会的有:非镇人大代表的镇机关、镇属单位干部和部分村两委成员。
袁镇长政府工作报告.jpg
    会上,袁清华同志代表上一届政府作了平明镇《人民政府工作报告》。袁清华同志在工作报告中,全面总结了过去五年的成绩,客观分析了存在的困难和问题,并提出了未来五年的发展思路和工作措施。
    按照会议议程,与会代表分别参加了各代表团分组会议,审议政府工作报告及其他工作报告,还对大会主席团提请审议的各项选举候选人进行了协商酝酿,对各项报告决议草案开展了讨论,一致同意各项报告决议草案提请大会表决。
IMG_9218_看图王.jpg
    在大会第二次全体会议上,分别介绍了新一届镇人大主席、镇长、镇人大副主席、镇政府副镇长候选人基本情况,并由与会代表向候选人提出问题,增进了代表对各位候选人的了解。大会采取无记名投票的方式,依法选举产生了新一届人大、政府领导班子。

    大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕!