今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 平明镇 > 代表大会
平明镇第十八届人民代表大会第二次会议(图文)
更新时间:2017-09-15 21:02:53
十八届二次开幕式.png   
    平明镇于2017年9月13日至2017年9月14日召开第十八届人民代表大会第二次会议。自平明镇十八届人民代表大会第一次会议以来,镇代表第十选区代表寇京红同志、镇代表第三十二选区代表袁清华同志因工作原因调离平明镇,其代表资格自然终止。2017年9月8日,在镇人大主席团的组织下,在第十选区补选冒金亮为平明镇人大代表。本次大会应到镇人大代表86人,因事因病请假18人,实到68人,符合法定人数。列席大会的有:非镇人大代表的镇机关、镇属单位干部和部分村支两委成员。
    (一)听取审议政府工作报告议
张镇长.png
    会上,张延敏同志代表镇政府作了平明镇《政府工作报告》。报告中指出,我镇上半年全面贯彻落实党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,继续实施“工业强镇,产业富民,新型城镇化”三大战略,突出“补短板、上台阶、打造富强和美新平明”的年度工作主题,全面开创平明经济社会发展新局面。
    (二)代表提出议案和建议、批评、意见
代表讨论.png
    平明镇十八届人民代表大会二次会议第一次全体会议结束后,镇代表按照分组,就地讨论。各位代表根据上半年接待选民、调研走访等各种形式对民情的了解,认真协商讨论,提出议案和建议、批评、意见。