今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 平明镇 > 履职风采
平明人大代表团监督交通局“交通一卡通及农路农桥建设”推进情况
更新时间:2017-06-10 10:59:14
6月6日,平明镇县人大代表团一行来到东海县交通局了解该局交通一卡通及农路农桥建设推进情况,听取了交通局领导翔实的工作情况介绍,双方进行了意见交流。平明代表团对县公路站近年来务实、创新开展的各项民生和惠民工程给与充分的肯定和高度评价,特别是对公路站2017年交通局不等不靠,在县政府正式文件没有出台以及上报的一卡通启动资金报告没有批复下来的情况下,先期投入20余万元,率先在公营的44辆公交车上安装了市民卡读卡设备,并完成调试。同时再次争取到2017年度建设农村公路100公里,改造农村公路桥梁6座,占全市农路计划的三分之一,表示赞赏。此次活动,平明代表团还实地观摩了交通局在石湖乡团池等村的两处农路改造工程。