今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 青湖镇 > 代表大会
青湖镇第十五届人民代表大会(图文)
更新时间:2016-03-09 15:50:50

IMG_6231.JPG

    根据组织法的有关规定,报县人大、组织部批准,青湖镇第十五届人民代表大会第五次会议于二〇一五年三月八日至三月九日召开,镇党委书记谷江林主持会议。

    全镇各行各业的66名人大代表齐聚一堂,切实履行职责,充分发扬民主,严格依法办事。代表们认真听取并审议通过了镇人民政府工作报告、镇人大主席团工作报告和财政预决算报告,依法选举居锟同志为青湖镇人民政府镇长、选举马树锋同志为青湖镇人大主席、选举刘永松同志为青湖镇人民政府副镇长举行了新当选同志向宪法宣誓仪式,圆满完成了会议预定的各项议程。本次会议共收到代表们通过联系选民、调查研究提出的议案和建议、批评、意见23件,镇政府及有关部门将在闭会期间认真研究办理,并负责在限期内把办理情况书面答复到代表本人。