今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 青湖镇 > 代表大会
青湖镇召开第十五届人大六次会议
更新时间:2016-10-08 10:56:44

 

9月20日至21日,青湖镇召开第十五届人民代表大会第六次会议。全镇各行各业的72名人大代表齐聚一堂,切实履行职责,充分发扬民主,严格依法办事。
    
会上,代表们认真听取和审议并通过了青湖镇《2016年上半年政府工作报告》,审议了《关于青湖镇第十五届人民代表大会第五次会议期间代表建议办理情况的报告》,审议并通过了《关于青湖镇2016年上半年财政预算执行情况和2015年财政决算的报告》,通过了《青湖镇站所工作测评办法(草案)》,组织代表对全镇30家站所单位工作进行了满意度民主测评,圆满完成了会议预定的各项议程。按照测评办法,代表们对站所的测评以各站所2016年以来履行法定职责、加强队伍建设、积极服务群众为重点,具体从依法办事、制度建设、服务效能和队伍素质等四个方面进行测评,并将测评结果在会上向代表们公布。
    
本次会议共收到代表们通过联系选民、调查研究提出的议案和建议、批评、意见22件,镇政府及有关部门将在闭会期间认真研究办理,并负责在限期内把办理情况书面答复到代表本人。