今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 青湖镇 > 调查视察
县人大执法检查组来我镇开展《土地管理法》执法检查活动(图文)
更新时间:2018-04-28 16:07:18

 2018427日下午,县人大执法检查第四小组陈旭初主任一行7人,来到青湖镇检查《土地管理法》执法管理情况,镇党委书记张锐、镇人大主席马树锋、镇党委副书记张勇及国土所所长李栋等人陪同。

    检查组首先查现场看了青湖镇洗沙场整治情况,对我镇执法整治力度和效果给予了充分的肯定。随后,检查组又来到了国土所进行座谈了解,座谈会上,首先镇党委书记张锐同志对我镇落实《土地管理法》、大力开展各类土地执法管理宣传等情况做了详细的汇报,随后检查组针对我镇开展《土地管理法》执法管理的情况提出了许多宝贵的意见和建议,双方密切交流,达成了多项有建设性的意见。

张锐书记表示:感谢县人大对我镇各项工作的关心与支持,感谢检查组为我镇发展提出了宝贵建议,下一步我们将严格按照《土地管理法》相关要求,狠抓落实,不断推动我镇工作取得新突破。