今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 青湖镇 > 调查视察
县法院党组书记、院长刘刚一行来我镇开展代表联络、助推企业发展工作(图文)(图文)(图文)
更新时间:2018-07-23 10:26:59

 7月2日下午,县法院党组书记、院长刘刚,党组成员、专委马如军一行赴青湖镇开展代表联络、助推企业发展工作。在青湖镇党委,刘院长一行与青湖镇镇长姬清君、人大主席马树锋、政法委员周强等进行座谈。

座谈会上,刘刚院长详细通报了法院今年上半年工作情况及取得的阶段性成果,介绍了法院在服务“高质发展 后发先至”大局方面的各项举措,并征求我镇代表对法院工作的意见和建议,以及在工作中需要党委政府协助的问题。姬清君镇长对东海法院的各项工作给予了高度评价,并希望法院进一步加强法治宣传和矛盾纠纷化解力度,共建和谐社会。

随后,刘刚院长一行分别走访了江苏嘉明碳素有限公司、连云港茉织华服饰有限公司和连云港西娟工艺品厂。走访中,刘刚院长详细询问了目前企业经营状况、企业发展和项目建设中存在的问题,并表示将为企业更好发展提供优质高效的司法服务保障,同时,希望双方加强联系,让人大代表更好地监督法院工作,为法院的发展多提意见建议。徐木森等代表们对刘刚院长一行的实地走访表示感谢,并表示将进一步加强与法院的沟通协调,强化法律意识,注重品牌保护,做到诚信经营、依法经营,同时希望法院加大对企业的法治宣传力度,帮助企业职工提升法律意识,为企业提供强有力的法律支持,更好地助推企业发展。