今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 青湖镇 > 履职风采
县人大常委会主任陈启发来到青湖镇走访慰问
更新时间:2016-06-27 18:29:22

 

 

 6月24日下午,县人大常委会主任陈启发来到青湖镇走访慰问老党员和困难党员,给他们送上“七一”建党节的节日问候和祝福,并送去慰问品和慰问金。镇长居锟、镇党委组织委员孙亮陪同慰问。
    
陈启发首先来到我镇西丁旺村84岁的建国前老党员颜开生家,紧紧握住颜开生的手,亲切地询问老人的生活和健康状况,感谢他为党的事业作出的贡献,祝愿他身体健康、生活愉快。随后,陈启发又来到该村困难党员朱孟合的家中,关切地询问他目前家庭生活情况。朱孟合有两个儿子,其中一个残疾,妻子患心脏病、心肌梗塞、心肌炎等多种疾病,前后做了四次手术,花去十余万元医药费,造成家庭生活困难。陈启发得知朱孟合的实际困难后,叮嘱他好好保重身体,照顾好家庭,党和政府会积极帮助他解决实际困难,把党组织的温暖和关爱落到实处。