今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 曲阳乡 > 代表大会
东海县曲阳乡第十七届人民代表大会第六次会议
更新时间:2016-08-22 17:24:42

9月20日—22日,曲阳乡顺利召开了第十七届人民代表大会第六次会议,这是新时期、新要求下本年内召开的首个第二次人大例会。

本次会议听取并审议通过了乡政府2016年上半年工作报告,书面审议通过了曲阳乡2016年上半年财政预算执行情况的报告及2015年财政决算的报告,全面总结上半年政府工作成果和财政预决算情况,提出今年下半年的奋斗目标;期间收取本届代表意见建议16件,对乡各站所的工作情况进行测评,会议并经代表们讨论酝酿,以无记名投票方式,补选了曲阳乡人民政府副乡长,吴传奎当选为曲阳乡人民政府副乡长。

会议号召,乡人民政府要在乡党委的领导下,自觉接受乡人大的监督,以昂扬的斗志和饱满的热情主动适应新常态,开拓创新、锐意进取、抢抓机遇、奋力拼搏,为加快建设幸福美丽新曲阳而不懈奋斗!