今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 曲阳乡 > 代表大会
曲阳乡第十八届人民代表大会第四次会议顺利闭幕
更新时间:2018-08-31 16:04:19

88888888.jpg

8月29日-30日,曲阳乡人大召开第十八届人民代表大会第四次会议,58名乡代表出席会议,30余名机关单位负责人、部分企事业单位负责人列席会议。

大会的主要议程:

一、听取审议曲阳乡人民政府2018年上半年工作报告;

二、审议曲阳乡2017年度财政决算报告和2018年上半年财政预算执行情况;

三、审议曲阳乡人民政府代表建议办理情况的报告;

四、开展曲阳乡19家站所工作满意度测评;

会议听取和审议了乡长常振华同志代表镇人民政府所作的《2018年上半年政府工作报告》;审议了《代表建议办理情况报告》、《关于曲阳乡2017年财政决算情况的报告》以及《关于曲阳乡2018年上半年财政预算执行(调整)情况的报告》,并形成相关决议。
在第二次全体代表会议上,曲阳乡人大代表本着实事求是、认真负责的态度,对19家站所工作进行了满意度测评。同时,各代表小组认真讨论,积极提出议案和建议、批评、意见,本次大会,共收到议案和建议、批评、意见共13件,其中:农业方面2件、乡村道路建设方面6件、文教卫生2件、社会治安方面2件、环境保护方面2件,其它方面1件。这些建议将由乡人大办归类提交乡政府及有关职能部门,并及时督办。