今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 曲阳乡 > 主题活动
曲阳乡人大召开“强乡富民”主题活动会议
更新时间:2017-05-18 15:16:28

 

5月18日上午,曲阳乡人大召开“强乡富民,我行动”主题实践活动暨培训会议,响应县人大开展“创新富民,我行动”的“六个一”主题实践活动,助力连云港市“双进双促”强市富民活动的部署,推动江苏省“两聚一高”的目标完成。
会议由乡人大主席胡海燕主持,并对主题活动进行安排部署,人大秘书何伟进行了活动相关培训,要求代表通过走访(进企入厂,进村入户)和双联(市县乡三级代表联系选民)的形式开展活动,做好“六个一”主题实践活动记录表、“四簿、三表、三单”、结对帮扶“四表”的填写(市县代表)。同时对今年乡人大的常规工作进行了安排,要求各代表小组要切实做好接待选民、学习培训、小组活动、述职等工作,努力开创曲阳人大工作新局面。

主题活动2.jpg