今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 山左口乡 > 工作评议
山左口乡人大代表会上集中评议政府专项工作和站所
更新时间:2018-08-22 09:30:03

 

为切实履行我乡人大代表的监督职能,保证人大代表依法行使职权,促进政府专项工作更好地开展,促进基层站所改进工作作风,转变行风,不断增强服务意识,提高服务效率,促进我乡经济社会建设更好发展。山左口乡第十八届人大三次会议主席团组织人大代表于2018年2月2日在乡第十八届人大三次会议上对乡政府专项工作—扶贫工作和乡直属站所及条管单位进行民主评议测评。
根据大会通过的测评办法,经民主测评,现场计票,乡政府专项工作测评结果是满意票52票,基本满意票4票。
被测评的单位有乡直属站所财政所、农经站、建管所、计生站、劳保所、农技站、安监所、文化站、城管办、农路站和条管单位派出所、国土所、供电所、卫生院、水务站、中心小学、中学、农商银行、南古寨公安检查站、司法所、邮政支局、电信支局、广电站等共23家单位。
主要测评各站所2017年以来贯彻实施宪法、法律、法规的情况;履行法定职责、加强队伍建设、依法履行本部门职责、为民服务情况;执行上级和乡人大决议、决定情况;办理代表议案、建议、批评和意见的情况以及乡人大认为需要评议的其他情况。
根据大会通过的测评办法,经民主测评,现场计票,站所测评结果按得分高低排名如下:
一、乡直属站所:财政所(98分)、、农经站(97分)、农技站(92分)、、安监所(91分)、劳保所(91分)、建管所(88分)、文化站(88分)、农路站(78)、城管办(77分)、计生站(77分)。
二、条管单位:供电所(90分)、电信支局(87分)、中学(85分)、农商银行(84分)、广电站(82分)、邮政支局(81分)、水务站(79分)、国土所(78分)、司法所(77分)、派出所(76分)、中心小学(70分)、卫生院(52分)、南古寨公安检查站(43分)。
本次测评得分前2名的乡直属单位是财政所、农经站;得分前3名的条管单位是供电所、电信支局、中学;得分后二名的单位是卫生院、南古寨公安检查站。
 
 
 

2018年乡十八届人大三次会议评议.jpg