今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 山左口乡 > 履职风采
山左口乡人大代表冒高温接待选民(图文)
更新时间:2016-08-20 11:07:41

 

山左口乡人大代表冒高温接待选民
 
8月19日上午,东海县山左口乡人大主席团组织10名县、乡人大代表在乡集市中间摆摊设点,接待赶集选民,共收到选民就合作医疗、土地流转、城建等方面提出的意见建议30多条。
当日,室外温度高达35摄氏度,酷暑难当,代表和选民个个挥汗如雨,可他们的热情互动就像屡屡春风送来阵阵清凉。山左口村选民张建就农民新型合作医疗缴费年年涨,报销比例未涨反少;新王庄选民王友岭就土地确权流转中出现的新问题、鲁庄村选民鲁康正就小城镇中心街道应建有公共水冲厕所方便沿街居民和外来人员解决内急等提出中肯意见和建议。接待中,代表们边记录边深入了解问题存在的根源,并向选民承诺解决问题的反馈时间,选民们含笑致谢。
今年以来,该乡人大主席团积极主动经常组织县乡人大代表深入选区,倾听人民的呼声,先后采取定期与不定期相结合,面谈与电话信件相结合,召开座谈会、结对帮扶和走访等多种形式向选民征求意见建议7次,征求意见和建议60多条,并给予及时交办,跟踪督办,确实做到为人民尽职。
 
 
 
图为代表在集市上和选民互动
 
东海县山左口乡人大:桑怀华许君
2016年8月19日