今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 石湖乡 > 代表大会
石湖乡十三届人民代表大会第六次会议召开
更新时间:2016-09-29 11:30:38
QQ图片20160929114810.jpgQQ图片20160929114810.jpg9月20日至21日,石湖乡召开第十三届人民代表大会第六次会议,乡十三届人大代表出席会议,机关单位负责人等列席会议。
    会议听取和审议了乡长张锐同志代表乡人民政府所做的《2016年上半年政府工作报告》,审议了《2016年上半年财政预算执行情况报告》、《2015年财政决算报告》、《乡第十三届五次人代会代表建议办理情况报告》等。
    会议对全乡23家相关单位进行了工作满意度测评。
    会议指出,这次会议的召开是总结上半年全乡主要工作,科学谋划下半年工作,进一步抢抓发展机遇的重要会议,对于深入贯彻党的十八届三中、四中、五中全会精神,牢固树立和落实科学发展观,进一步推进我乡全面发展、科学发展都具有十分重要的意义。
    会议号召,每一位人大代表都要有主人翁精神,站好换届前最后一班岗,努力,进取,将石湖乡的明天建设的更加美好。