今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 温泉度假区 > 调查视察
温泉镇人大”千名代表助民生”专项活动
更新时间:2018-05-16 10:32:31

5月16日温泉镇人大组织县、镇两级人大代表视察了村级卫生室规范化建设、家庭医生签约及服务工作。 

代表们先后实地查看了横沟卫生院西连湾卫生室,详细了解了村级卫生室规范化建设”“65周岁以上老人家庭医生签约”等基层医疗卫生工作开展情况。 

视察结束后,在卫生院三楼会议室召开座谈会。代表们听取了镇卫生院院长关于村级卫生室规范化建设、家庭医生签约及服务工作开展情况的汇报。座谈中,与会代表对近年来温泉镇基层医疗卫生工作取得的成绩表示肯定,对完善的医疗设施设备、医疗服务水平、明显改善的群众就医环境表示满意。同时,各位代表还结合现场视察和村级卫生室建设及家庭医生签约的发展情况,提出了一些建议和意见。 

[s]微信图片_20180516084121.jpg[s]微信图片_20180516084125.jpg[s]01.jpg