今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 温泉度假区 > 主题活动
发挥人大监督职能 助推全域旅游创建
更新时间:2018-04-25 16:48:30

 

根据县人大代表分组监督“一府两院”重点工作的要求,4月24日,温泉代表小组到县旅游局召开座谈会,对我县全域旅游示范区创建等旅游重点工作的推进情况进行了监督。
近年来,东海县旅游局认真贯彻省市旅游业发展大会精神,以创建“全域旅游示范区”为抓手,深度实施“旅游+”产业融合工程,科学谋划、有序推进全域旅游示范区创建,稳步推进西双湖、温泉、李埝林场3个片区旅游重点项目建设,重抓品牌建设,拓展旅游空间,丰富宣传渠道,努力打造东海特色旅游名片。
座谈会上,代表们听取了县旅游局的相关工作情况介绍,并围绕全域旅游规划编制,全域旅游七大工程的统筹推进,精品打造温泉旅游度假区、李埝生态旅游度假区,整合水晶城、西双湖等特色资源,争创5A级景区等重点工作,提出了一些意见、建议。代表们认为,要抓住机遇,加快推进;要突出精品,打造亮点;要多元宣传,营造氛围。规划、项目建设、经营管理等要做好精致精细精美、品质品味品牌的文章。要通过全域旅游示范区的创建,让游客真切感受到东海触目可见的美丽、触手可及的温暖、无微不至的服务,感受到东海人人都是旅游形象、处处都是旅游环境。
[s]微信图片_20180425164901.jpg[s]微信图片_20180425164832.jpg[s]微信图片_20180425164901.jpg