今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 张湾乡 > 代表大会
张湾乡第十三届人民代表大会第一次会议顺利召开
更新时间:2017-01-29 17:42:26

        2017年1月7日-8日,张湾乡第十三届人民代表大会第一次会议隆重召开,来自全乡的54名人大代表参加了会议,不是人大代表的支书、主任及乡直单位负责人等40人列席会议。

        会上,殷东代表乡政府作《政府工作报告》,报告回顾了“十二五”以来在全乡各族人民的共同奋斗下,张湾乡取得的成绩,对新的一年和“十三五”张湾的发展提出的新的目标和要求。管亁代表乡人大作了《人大工作报告》,报告回顾了过去乡人大的工作成效,客观事实的分析了当前及未来乡人大面临的工作挑战,并提出了新的目标要求。
        大会顺利完成了选举任务,管亁当选张湾乡人大主席,陈磊当选乡人大副主席,解泽当选张湾乡人民政府乡长,殷东、刘辉、徐茂江当选乡人民政府副乡长。
1.png2.png3.png4.png