今天是 2018年 10月 11日 星期四
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 张湾乡 > 代表大会
张湾乡第十三届人民代表大会第二次会议顺利召开
更新时间:2017-09-23 12:40:16
        2017年9月12日上午,张湾乡第十三届人民代表大会第二次会议在乡政府三楼会议室顺利召开,52名乡人大代表参加会议,其他乡直各单位负责人40人应邀列席会议。

    会议听取并审议通过解泽同志代表乡人民政府所作的《政府工作报告》,决定批准刘达同志所作的《张湾乡2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(调整后)草案的报告》和《张湾乡2017年上半年财政预算执行情况报告》,通过《沭新渠饮用水源地一级保护区环境隐患整治情况报告》。会议同时对相关站所进行了测评。

    乡党委书记刘春水同志发表讲话,他首先代表乡党委、政府向与会代表和全体工作人员为大会的顺利召开所作出的努力和贡献表示衷心的感谢,同时,对政府班子领导和各位代表提出殷切的希望,希望各位代表紧紧围绕全乡人民,抢抓机遇,攻坚克难,开拓创新,埋头苦干,让张湾乡的各项工作上一个新台阶,取得新成就。

    最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

5.png6.png