今天是 2018年 12月 07日 星期五
现在位置:首页 > 乡镇人大 > 张湾乡 > 调查视察
张湾人大代表视察民生实事及重点工程建设(图文)
更新时间:2016-05-21 12:47:21

               520日上午,张湾乡人大主席团组织部分市、县、乡三级人大代表视察2016年度民生实事及重点工程建设情况。

视察之前,乡人大主席管乾就年初代表建议办理和完结情况向代表作了说明:今年年初乡人代会上代表提出了9项建议,涉及乡村道路、农村文化、农田基础设施等。几个月来,在乡人大的监督下,乡政府和各责任单位高度重视,细化举措,积极推动民生项目的实施和建议办理。截至目前,9个项目已经全部纳入政府年度工作计划,其中3个已经实施,切实做到了件件有回声。

随后,代表们实地视察了连云港市外环绕城高速204国道(张湾段)项目建设现场,详细了解项目推进情况。代表们一致认为,上级党委政府选择确定的民生实事和重点工程项目定位恰当,措施扎实,推进有序,给张湾发展带来了机遇。代表们建议,要加大统筹协调力度,要进一步细化举措,加快项目建设推进力度,提高工程的管理水平,及时完善相应配套设施,确保民生实事工程发挥作用,早日为张湾经济发展服务。